Липецкое время
02:03
Понедельник, 20 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.46 85.46
72.56 72.56
Котировки
РТС 1745.04 11.13
ММВБ 4035.17 8.34
Brent 75.3 0.5
Александр Рябченко

Липецкое региональное отделение журналистов имеет значительный вес в стране

20:4810.08.2021 1021

Соглашение о сотрудничестве подписали сегодня в ходе рабочей встречи заместитель главы администрации Липецкой области Александр Рябченко и председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев. Документ, в частности, предполагает взаимодействие сторон в сфере реализации свободы массовой информации, укрепления гарантий права на поиск, получение и распространение информации, защиты прав и свобод журналистов в соответствии с российским законодательством.

 «Липецкое региональное отделение журналистов имеет значительный вес в стране, ряды его постоянно пополняются, – подчеркнул Александр Рябченко во время встречи. – Отличительной чертой липецкой прессы является сопричастность к важнейшим событиям и внимание к человеку, профессиональное служение выбранному делу и объективность. При этом журналистское сообщество региона сохраняет высочайшее качество материалов и только ему присущий стиль и креативность».

 Со своей стороны Владимир Соловьев отметил, что в Липецкой области работает серьезная печатная пресса, на которую стоит ориентироваться другим регионам.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.